艾希莉·埃斯皮诺萨

PhD Mechanical & Aerospace 工程 艾希莉·埃斯皮诺萨

阿什莉·埃斯皮诺萨,来自加利福尼亚州,目前正在进行的博士在斯特拉思克莱德复合材料,是我们的学生大使之一。

什么大学你学你的本科学位?

加州州立大学长滩分校

你怎么第一次听说斯特拉思克莱德?

通过网上搜索,在英国机械工程硕士课程,专门审查复合材料领域正在进行的研究工作

你为什么选择在斯特拉思克莱德学习?

寻找在英国UNI参加时,我想程序提供与我的利益相一致的类和研究的机会。我看着通过斯特拉思克莱德研究人员和类型的类我MSC期间我可以把出版工作之中。就像对我重要的是生活在得实惠作为一个学生,有一个活跃的艺术和文化场景中的城市。我在斯特拉思克莱德发现上述所有和格拉斯哥!

你有什么喜欢的斯特拉思克莱德学习?

我喜欢专注于现实世界的应用。这是我采取了类或与其他研究人员的谈话罕见的话题上来,它不会对行业或如何我们的生活产生影响。

还有什么你喜欢斯特拉思克莱德?

我与教师的互动都很棒。如果我需要帮助,我感觉有学生大量的资源。很难如此远离家乡,但我们知道,有在大学的支持与焦虑帮助。

你怎么在你的业余时间做什么?

在我的业余时间我在陶瓷工作(作为一种业余爱好)。我很幸运地找到了演播室的工作在周末。我也喜欢看电影,看到现场乐队和享受美好的饭菜和我的朋友。

什么资助机会(如果有的话)是提供给你?

我申请了麦肯齐奖学金,以帮助我的MSC研究和接受了它。我的博士被业界资助。

如何做到这些帮助你与你的研究?

获得资金帮助是非常重要的,我,我被雇用全职就读全日制去。我设法省钱此期间失业的,但它是不够的东西像旅行回美国看我的家人或其他东西,除了食品和房租。奖学金的帮助极大,使生活的学生更容易。

你怎么看待苏格兰/格拉斯哥?

我非常喜欢的城市和国家。从这样的大都市圈未来的洛杉矶。我喜欢怎么绿色,打开全国外面格拉斯哥。当我得到一个机会,我坐火车,公共汽车,或说服一个朋友开车送我出到高地的hillwalking和新鲜的空气。大部分时间我在这个城市享受生活。格拉斯哥总是有一些事情,所以很难感到厌烦,但每过一段时间它是很好的有一个突破和格拉斯哥是非常接近的一些最美丽的风景。

你会推荐bt365体育在线给其他人,为什么?

是的,我肯定会推荐斯特拉思克莱德。教育质量是别出心裁,有申请你的工作这么多的机会,与行业合作,并觉得你帮助创造的转变。