新闻

扩展到帮助虚拟紧急磋商眼睛释放NHS资源

医生马里奥的Giardini & Dr Iain Livingstone with a slit lamp used in virtual

一个用于开拓眼患者虚拟紧急会诊程序已经扩展到潜在地覆盖整个苏格兰响应于covid-19的紧急情况。

验光师的网络正在征召参加紧急眼睛的问题,这意味着仅需要二级护理的情况下被定向到医院自己。

紧急保护视力治疗中心已经在NHS成立嘉林和NHS提出谷,预计将遵循更健康板。

该举措是国家眼健康的框架,“拯救视力,治病救人”,分布在代表eyehealth苏格兰的部分 - 一组由NHS高达眼科临床线索,其中也有来自验光配镜顾问,医院验光师,护理和管理代表员工, 验光苏格兰盲人的苏格兰皇家国立.

连接专家

由bt365体育在线官网合作开发的teleophthalmology系统,NHS嘉林和NHS提出谷将使用由NHS苏格兰使用的远程医疗平台连接的专家。

原来的NHS提出流域系统是由苏格兰政府资助的内技术使护理方案,并允许重要的医院资源得到释放。

teleophthalmology是远程医疗的一个分支,通过数字化医疗设备提供眼部护理,并允许临床医生提供门诊医疗质量外,提供社区眼镜店的做法顾问的意见。

即时诊断

现场视频馈送谁去与严重的眼睛问题的紧急验光师安全地连接医生,眼科大夫和病人,任何人都可以通过专家马上看到,并立即诊断和治疗。

医生马里奥的Giardini 从生物医学工程的bt365体育在线的部门,谁开发的系统与NHS提出山谷顾问和名誉bt365体育在线博士讲师伊恩·利文斯通合作的大学,说:

The system has allowed a new way of working and will go from a number of selected pilots within hospital A&E departments to optometrists throughout the country. It’s not automatic that every NHS Board will take part and is a decision for every individual Board to make.

“选择验光师必须重视他们的设备装置,使他们能够连接到一个专家谁将会决定什么情况下需要进入医院时,有视力或生命构成直接威胁。

“bt365体育在线是工作在该项目的硬件方面的咨询作用。我们已经确定了可以用来链接验光仪器到NHS参加任何地点的网络设备“。

该技术采用裂隙灯显微镜,其发射的光的强光束来检查眼,具有平板计算机传送实况视频馈送沿。这使得一个顾问可以远程查看放大眼睛。它还采用了基于bt365体育在线技术看眼睛后部适配器。

音频馈送也通过平板计算机发送,将所述显微镜成“谈话裂隙灯”。通过它,顾问可以与治疗验光师与患者说话。

庭审中,其在2018年4月开始,在拉伯特并在斯特林健康和保健的村庄轻伤单位在提出谷皇家医院成为惯例的一部分,在急诊部门。

项目领导和NHS提出谷顾问眼科医生,医生利文斯通说:

covid-19已经完全打乱了传统的眼部护理,这是现在的关键,避免不必要的医院就诊,减少在自己的家里挤满诊所和治疗病人。现代移动技术使这一点。

“我们正在取得进展的teleophthalmology程序苏格兰各地,并有12分活性teleoptometry的做法,到目前为止,重新对急性眼部护理验光配镜的做法。我们很高兴刚刚启动我们在设得兰群岛大多数农村站点。

“在teleophthalmology系统是指眼科专家能够审查患者目前的建议是必要的,提供决策支持,高街配镜,并确保任何随访治疗更加简化。

“我个人认为,这是现代眼部护理最重要的发展,目前的危机催化。”

处方也可以直接从验光师出具并急剧扩展的条件范围,又节省了患者不必访问的专家门诊,尽量减少旅行,门诊拥挤,和潜在的covid-19的收缩。

联合的

约翰奥尔森,临床铅在NHS嘉林眼睛健康网,说:“covid-19大流行一个新的工作是必需的,这将涉及在这样联合的初级和二级医疗同事之间的工作。重点需要放在防止患者需要,如果面对面的面诊在所有可能的

“紧急保护视力治疗中心已经在NHS激活嘉林和NHS提出山谷。

“这些单元由验光师人员,设置有teleophthalmology工具,例如包括眼睛的微观视图的视频链路的数字继电器被级联到眼科医生在另一个位置,在需要其的时刻使活决策支持“扩大的初级保健护理以前可能的范围内。